Новости

Новости

АО «ЕЗ ОЦМ» ищет новые рынки сбыта внутри России

Наиболее интересные события в жизни Екатеринбургского завода по обработке цветных металлов.

Активно развивая мировые поставки драгметаллов, полуфабрикатов и готовой продукции, АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов» (входит в международную ГК PLAURUM) ведет и поиск новых рынков сбыта внутри России.

В середине августа представители АО «ЕЗ ОЦМ» посетили IX международную специализированную выставку «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование» (АКТО-2018). Мероприятие прошло в Казани; в числе организаторов выступили Правительство Республики Татарстан, Министерство промышленности и торговли Республики и администрация Казани. Соорганизатором стала госкорпорация «Ростех». Свою продукцию на выставке представили порядка 150 предприятий ракетно-космической и авиационной отрасли России, Белоруссии и других стран.

«В ходе выставки были проведены переговоры с действующими клиентами завода, а также с потенциальными заказчиками из разных регионов РФ, работающими в атомной промышленности, приборостроении, производстве электроники и электротехники. Предметом переговоров стали возможные поставки некоторых видов продукции, в частности, полос, проволоки и трубок из драгметаллов, термоэлектродной проволоки, термопар для измерительного оборудования и других», – рассказал заместитель начальника НТУ АО «ЕЗ ОЦМ» Алексей Фомин.

Также по итогам посещения «АКТО-2018» ЕЗ ОЦМ пристально изучит состояние отечественной отрасли контрактного производства электроники. По словам Алексея Фомина, на первый взгляд отрасль переживает активное развитие, число контрактных производителей растет, как и объемы их заказов. Что касается продукции, компаниям этой отрасли может быть интересна золотая микронная проволока, которая используется для пайки и разварки микросхем.

«В ближайшее время наши специалисты детально изучат данный рынок, в том числе объем возможного спроса на золотую проволоку. После чего мы будем выходить на контрактных производителей с предложениями поставок», – добавил заместитель начальника НТУ АО «ЕЗ ОЦМ».

10 сентября 2018