Новости

Новости

АО «ЕЗ ОЦМ» говорит: «НЕТ коронавирусу!»

Наиболее интересные события в жизни Екатеринбургского завода по обработке цветных металлов.

АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов» внимательно следит за развитием ситуации по распространению коронавирусной инфекции (Covid-19) и принимает все необходимые меры предосторожности.

Мы максимально перевели работу на удаленный режим, усилили профилактические меры, отменили все командировки, совещания и массовые мероприятия. Каждый сотрудник проинформирован о мерах профилактики, симптомах и возможных последствиях инфекции.

При входе на предприятие организован ежедневный трехступенчатый профилактический контроль: обработка рук, выдача защитных масок, измерение температуры.

Регулярно проводится дезинфекционная обработка производственных цехов и других помещений. Сотрудники обеспечиваются антисептическими средствами на рабочих и общественных местах.

В течение дня проводится обязательный мониторинг состояния здоровья всех сотрудников. При первых признаках COVID-19 работника немедленно изолируют в специально организованное помещение и сообщают об этом на горячую линию по коронавирусу.

Мы заботимся о здоровье своих сотрудников и прилагаем все усилия для того, чтобы не допустить распространение инфекции.

15 апреля 2020