Новости

Новости

Сотрудники ЕЗ ОЦМ изучили инновации в электронной промышленности на выставке Еlectronica-2018 в Германии

Наиболее интересные события в жизни Екатеринбургского завода по обработке цветных металлов.

Представители АО «ЕЗ ОЦМ» приняли участие  в крупнейшей международной выставке компонентов в области электронной промышленности – Electronica-2018. Мероприятие проходило в Мюнхене (Германия) с 13 по 16 ноября. В Munich Trade Fair Centre было представлено более 3 600 экспонентов из стран Азии, Европы, Америки и Африки. Данное мероприятие посетили более 80 000 профессионалов из 50 стран мира.

Участники выставки Electronica-2018 – ведущие и новые производители электронных деталей и комплектующих во всех основных отраслях: автомобильная промышленность, мобильные системы, микроэлектроника, медицинская техника и встроенные устройства. Тематические разделы выставки Electronica-2018: искусственный интеллект, полупроводники, пассивные компоненты, сервотехника и различные приводные элементы, клавиатуры, переключатели и реле, связующие компоненты и системы, печатные платы, корпусная техника, встроенные системы, системные компоненты, дисплеи, нанотехника и микротехника, сенсорные системы и устройства, электроснабжение, дизайн в электронике, калибровка и проверка устройств и компонентов.

«Ввиду растущего влияния электроники на повседневную жизнь человека и деятельность предприятий, ЕЗ ОЦМ необходимо знакомиться с актуальными трендами в данной области. Продукция предприятия широко применяется в электронной промышленности и приборостроении РФ, ближнего и дальнего зарубежья. В рамках посещения данной выставки были проведены переговоры с потенциальными заказчиками из Китая, Тайваня, Словении, Мексики, США, Германии, Австрии, Швейцарии, Японии, Нидерландов, Испании, Франции, Великобритании на предмет поставки контактов, проволоки, порошков, фольги», – рассказал начальник отдела маркетинга и рекламы АО «ЕЗ ОЦМ» Марк Вислинский.

«Индустрия здравоохранения переживает период резких изменений. Мы видим все больше и больше цифровых решений. Медицина может работать только на основе совместных усилий в точке, где медицинские и инженерные дисциплины пересекаются. Электроника находится в центре инноваций в секторе медицинских технологий. Уже есть множество примеров жизненно важных событий прошлого, таких как рентгеновские аппараты и кардиостимуляторы. И теперь, когда здравоохранение становится все более оцифрованным с помощью сетей, интеллектуального анализа данных и телемедицины, электроника стала неотъемлемым элементом. Результатом этого является дальнейший рост рынка таких продуктов, который стимулируется как старением, так и быстро растущим глобальным населением, а также большим вниманием к индивидуализации в медицине. Исходя из этого, мы изучили продукцию ведущих медицинских производителей, провели переговоры о поставке прецизионных изделий, маркеров, химических соединений», – рассказал начальник отдела исследований и разработок АО «ЕЗ ОЦМ» Алексей Фомин.

03 декабря 2018