Новости

ГК PLAURUM приняла участие в крупной международной конференции Nitrogen + Syngas 2017

Наиболее интересные события в жизни Екатеринбургского завода по обработке цветных металлов.
Предприятия Группы компаний PLAURUM - АО «ЕЗ ОЦМ» и SAFINA приняли участие в ежегодной международной выставке-конференции Nitrogen + Syngas 2017. Мероприятие проходило в Лондоне в период с 27 февраля по 2 марта и традиционно собрало представителей крупнейших компаний, работающих в сфере азотной промышленности России, Европы и стран СНГ.
«В этой конференции мы участвуем уже далеко не первый год, однако на этот раз впервые были представлены под новым брендом, – рассказал заместитель генерального директора ЕЗ ОЦМ по коммерческим вопросам Александр Андреев. – Большинство компаний, которые приезжают сюда, крайне интересны для нас, потому что являются существующими или потенциальными потребителями наших катализаторных сеток. В ходе конференции мы провели более десятка деловых встреч, по их итогам намечены целевые визиты к потенциальным клиентам для согласования дальнейших условий сотрудничества».

21 апреля 2017