Новости

Новости

АО «ЕЗ ОЦМ» открыло поставки продукции в Таиланд

Наиболее интересные события в жизни Екатеринбургского завода по обработке цветных металлов.

АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов» (входит в международную ГК PLAURUM) продолжает расширять географию экспорта. В июле предприятие осуществило первые поставки продукции в Таиланд, что стало еще одним шагом в реализации стратегического проекта по освоению рынков стран Юго-Восточной Азии.

В Таиланде АО «ЕЗ ОЦМ» начало сотрудничать с крупной компанией, поставляющей золото, серебро и металлы платиновой группы на внутренний рынок. Предметом контракта стали стандартные образцы серебра в виде фольги толщиной 0,1 мм.

«Стандартный образец на основе серебра является нашей новой разработкой. Впервые он был представлен на ежегодной международной конференции LBMA в марте 2017 года и сразу вызвал интерес крупнейших российских и зарубежных компаний, связанных с производством и поставками драгметаллов, – рассказал генеральный директор АО «ЕЗ ОЦМ» Александр Андреев. – В настоящее время сделка с клиентом из Таиланда успешно завершена, качество продукции соответствовало всем требованиям заказчика. Ведутся переговоры о развитии дальнейшего сотрудничества».

Напомним, рынки стран Юго-Восточной Азии для АО «ЕЗ ОЦМ» являются крайне перспективными с точки зрения развития экспорта, так как, в связи с высокими темпами развития промышленности, со стороны этих стран наблюдается рост спроса на драгметаллы.

Активную экспансию на данные рынки предприятие осуществляет уже третий год подряд. За это время АО «ЕЗ ОЦМ» осуществляло поставки отдельных видов продукции в Китай, Японию, Сингапур, Гонконг.

27 августа 2018